View Poll Results: Plan EXE avec Revit

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Production Revit 100% Bio

    5 35.71%
  • Production Revit + additif CAD

    9 64.29%
Results 1 to 10 of 10

Thread: Plans EXE avec Revit

  1. #1
    French Moderator jbenoit44's Avatar
    Join Date
    December 7, 2010
    Location
    Nantes, France
    Posts
    1,381
    Current Local Time
    02:52 AM

    Not allowed! Not allowed!

    Plans EXE avec Revit

    Bonjour chers lecteurs/lectrices,

    je souhaite savoir qui parmis vous utilise Revit quasi exclusivement de manière professionnelle au quotidien pour émettre ses documents.

    Merci de votre franchise.
    Last edited by jbenoit44; September 6th, 2012 at 07:39 PM.

  2. #2
    Junior Member dom51's Avatar
    Join Date
    September 10, 2011
    Location
    orléans
    Posts
    47
    Current Local Time
    02:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    yess...de l'esquisse au pro...

    à la lecture du message ci-dessous...il faut distinguer ceux qui utilise Revit archi...Structures et autre bien sûr...
    Last edited by dom51; September 19th, 2012 at 05:22 AM.

  3. #3
    Junior Member Canartik's Avatar
    Join Date
    March 26, 2012
    Location
    Tours (FR)
    Posts
    39
    Current Local Time
    01:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Dès que je sens que je vais faire le dessin, je me mets directement sur revit en avant projet ou en EXE.
    Je dessine pas souvent donc j'ai peu l'occasion de faire du revit 100%
    Pour le ferraillage d'éléments BA, c'est du 100% AutoCAD pour l'instant

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    June 9, 2011
    Location
    Paris, France
    Posts
    19
    Current Local Time
    02:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Pas de 100% exe pour moi en MEP (plomberie, traitement d'eau) pour la simple raison c'est que je travaille dans un BE qui ne fait que de l'AO, et principalement pour l'étranger.
    L'exe étant réalisé par les entreprises, qui elles font de l'Autocad.
    D'ailleurs nos client pour l'instant réclament des sorties DWG et/ou PDF.
    Note: pour la France REVIT MEP étant aux normes US (ashrae et IPC) il n'est pas adapté pour les calculs et dimensionnements FR.
    Ceci expliquant cela.
    Last edited by Z-de6tron; September 7th, 2012 at 01:33 PM.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    April 11, 2012
    Location
    Lille, France
    Posts
    31
    Current Local Time
    02:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Ici, en Revit Archi, c'est du 100% REvit sur tous les nouveaux projets... mais j'étais le 2ème à avoir déjà voté avant-hier !

  6. #6
    Member apetitdeux's Avatar
    Join Date
    March 31, 2011
    Location
    Lyon, France
    Posts
    93
    Current Local Time
    01:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Chez nous aussi 100% REvit sur toutes les constructions neuves.
    Pour l'instant nous ne nous sommes pas encore attaqués à des projets de réhab sous REvit, mais l'envie et la confiance sont là.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    July 18, 2011
    Location
    France
    Posts
    24
    Current Local Time
    02:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Chez nous revit/autocad (archi), car certains ne savent pas utiliser revit, mais presque tous les nouveaux projets sont sur revit.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    January 5, 2012
    Posts
    7
    Current Local Time
    01:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Chez nous REVIT architecture sur tous les projets (constructions neuve, réhab., agrandissement...) mais je suis encore novice donc je galère un peu des moments.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    September 11, 2012
    Posts
    2
    Current Local Time
    12:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Ce n'est pas la volonte de faire du 100% Revit qui me manque, juste un gros probleme de formation.
    La ou je suis, il n'existe pas d'organisme qui forme sur ce logiciel et les personnes qui utilisent Revit se sont toutes auto-formees (avec plutot moins de reussite que plus)...

  10. #10
    Forum Addict Andres Franco's Avatar
    Join Date
    June 21, 2012
    Location
    Tours, France
    Posts
    1,044
    Current Local Time
    02:52 AM

    Not allowed! Not allowed!
    Bon jour je m´appelle Andres Franco, Je suis architecte en Colombie, chez nous nous utilisons souvent AutoCAD mais je suis charge de donner des instructions pour l´implémentation du Revit chez nous, nous avons des projets plutôt longes, a cette moment-là je suis charge d´un projet du 35.000 m2 tout sur Revit, mais il faut dire que quelques document ce sont produis aussi en AutoCAD pour l’ instant, mon idée c’est du passer tout le monde au BIM, merci et a bien tôt.

Similar Threads

  1. Toiture pan coupé avec revit
    By nico5715 in forum Forum Français
    Replies: 0
    Last Post: July 28th, 2012, 07:00 AM
  2. Eléments: utilisation avec les variantes
    By jbenoit44 in forum Forum Français
    Replies: 0
    Last Post: September 17th, 2011, 12:15 PM
  3. Accroche avec ANGLE FAIBLE
    By pcamliti in forum Forum Français
    Replies: 2
    Last Post: May 7th, 2011, 02:21 PM
  4. Conseils pour débuter avec Revit
    By jbenoit44 in forum Forum Français
    Replies: 4
    Last Post: May 5th, 2011, 08:13 PM
  5. Paramètre Partagé avec fichier .txt manquant
    By jbenoit44 in forum Tutoriels, trucs et astuces en français
    Replies: 0
    Last Post: January 4th, 2011, 09:06 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •